sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020
CHEFE DA COZINHA: COOKIES SEM GLÚTEN -MUITO SABOROROSOS
CHEFE DA COZINHA: COOKIES SEM GLÚTEN -MUITO SABOROROSOS: O glúten é um composto de proteínas É A PROTEÍNA DO TRIGO. "O glúten é uma proteína, é de digestão difícil e pode causar si...
sábado, 14 de dezembro de 2019
terça-feira, 30 de outubro de 2018
sábado, 22 de setembro de 2018
sexta-feira, 21 de setembro de 2018
OS CHÁ TERMOGÊNICOS-OS CHÁS QUE ACELERAM O METABOLISMO
Chás termogênicos realmente podem ajudar no emagrecimento, porém não devemos abusar de seu consumo por aumentar o metabolismo do corpo. Esses chás contem ingredientes que se forem consumido em excesso podem causar alguns efeitos colaterais como insônia e dores de cabeça. Eles também não fazem milagre, então não adianta continuar comendo exageradamente e querer emagrecer tomando os chás. Você precisa manter o foco na sua reeducação alimentar.
Texto original em https://emagrecercerto.com/chas-termogenicos
domingo, 11 de março de 2018
PORQUE É BOM TOMAR CHIMARRÃO -COMO PREPARAR.
O chimarrão é uma bebida característica da cultura do sul da América do Sul, no Brasil é consumida em todo o país mas predominantemente no Sul do país pelo clima mais frio, também é muito consumido em parte da Bolívia, Chile, Paraguai e, principalmente, no Uruguai e na Argentina, é uma herança deixada pelas culturas indígenas quíchuas, aimarás e guaranis.
O chimarrão é feito a partir da erva-mate, também é misturado com diferentes chás, como anis, verde, hortelã e outros, para tomar um bom chimarrão é necessário uma cuia, uma bomba, erva-mate moída e água morna. Tomar regularmente traz muitos benefícios para a nossa saúde.
*O chimarrão contém polifenóis que elimina o acúmulo de gordura nas artérias, protegendo o coração, seu alto índice de antioxidantes previnem doenças cardíacas
Atenção:Apesar de todos os benefícios da erva mate, pessoas com anemia podem ter seu problema agravado pois o chimarrão pode diminuir a absorção de ferro. A erva mate também aumenta a pressão, devendo ser evitada por hipertensos.
Fontes de pesquisa:Google-Biosom
segunda-feira, 24 de julho de 2017
COMO CURAR USANDO O ABACAXI
Abacaxi
Nome científico:(Ananás sativus)(Bromélia ananás)
Família: Bromeliácea
Principio ativo:Bromelina-(quase o suco gástrico)
O suco do abacaxi auxilia na digestão,acalma tosses,é expectorante,vermífugo,redutor de apetite.
É muito indicado comer abacaxi antes ou depois das refeições
Ajuda nas dietas ,acelera a perda de peso.
Mata a sede anormal.
Auxilia no combate a depressões nervosas
Desintoxica o organismo,estimula o bom funcionamento dos rins.
Há tipos diferentes de abacaxis os mais conhecidos são o pérola e o ananás.
Receitas curativas:
Xarope expectorante:
Cozinhar algumas rodelas de abacaxi com mel ou melado,coar e tomar 4 colheres por dia
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
COMO FAZER E USAR AS ÁGUAS AROMATIZADAS NA SAÚDE
Água aromatizada mantem o corpo hidratado. Uma delícia para quem tem dificuldade em beber água sem um sabor e acab...
-
Tem no meu quintal, O assa-peixe (Vernonia polyanthes) é uma planta medicinal bem comum no Brasil. Seu uso é indicado principalmente em...
-
Benefícios do Gengibre Ele é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-...