Benefícios do Gengibre
Ele é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre auxiliar no tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ser excelente no combate ao câncer.O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos de gengibre estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Chá de Gengibre
Um pedaço pequeno de gengibre
3 dentes de alho
1 limão
1 e meia xícara de água
1-Lave bem os ingredientes
2. Em uma panela, coloque o gengibre picado e a água.
3-Leve ao fogo.
4-Deixe ferver por cinco minutos, acrescente o alho picado e desligue o fogo.
5-Adicione o limão em rodelas ou apenas o suco e abafe.
6Quando estiver morno, coe e beba.
O ideal é que beba sem açúcar, mas pode adoçar com mel ou açucar mascavo.
Atenção: Não ferva o limão, faça a quantidade de chá que for consumir
Chá de Gengibre 2
- 1 copo d’água bem cheio
- 1 ½ limão
- mel a gosto
- 2 dentes de alho
- um pedaço de gengibre
- 5 cravos
- 2 pedaços de canela
Modo de fazer
1-Deixar ferver , o gengibre, os cravos, a canela e o alho durante três minutos.
2- Desligar o fogo, deixando a panela tampada de 15 a 20 minutos. 3-
3-Coar, colocar em uma xícara e espremer um limão inteiro (o sumo, coado) e acrescentar o mel.
4-Tomar o chá três vezes por dia, sendo a última antes de dormir.
Chá de Gengibre 3
1 Gengibre fatiado;
Casca de ½ limão;
1 colher de sobremesa de folhas secas de hortelã;
1 colher de sobremesa de folhas secas de tomilho.
Como fazer:
Misturar todos os ingredientes, deichar ferver cinco minutos ,
coar e tomar bem quentinho, pode adoçar com mel.
Ele é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre auxiliar no tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ser excelente no combate ao câncer.O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos de gengibre estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Chá de Gengibre
Um pedaço pequeno de gengibre
3 dentes de alho
1 limão
1 e meia xícara de água
1-Lave bem os ingredientes
2. Em uma panela, coloque o gengibre picado e a água.
3-Leve ao fogo.
4-Deixe ferver por cinco minutos, acrescente o alho picado e desligue o fogo.
5-Adicione o limão em rodelas ou apenas o suco e abafe.
6Quando estiver morno, coe e beba.
O ideal é que beba sem açúcar, mas pode adoçar com mel ou açucar mascavo.
Atenção: Não ferva o limão, faça a quantidade de chá que for consumir
Chá de Gengibre 2
- 1 copo d’água bem cheio
- 1 ½ limão
- mel a gosto
- 2 dentes de alho
- um pedaço de gengibre
- 5 cravos
- 2 pedaços de canela
Modo de fazer
1-Deixar ferver , o gengibre, os cravos, a canela e o alho durante três minutos.
2- Desligar o fogo, deixando a panela tampada de 15 a 20 minutos. 3-
3-Coar, colocar em uma xícara e espremer um limão inteiro (o sumo, coado) e acrescentar o mel.
4-Tomar o chá três vezes por dia, sendo a última antes de dormir.
Chá de Gengibre 3
1 Gengibre fatiado;
Casca de ½ limão;
1 colher de sobremesa de folhas secas de hortelã;
1 colher de sobremesa de folhas secas de tomilho.
Como fazer:
Misturar todos os ingredientes, deichar ferver cinco minutos ,
coar e tomar bem quentinho, pode adoçar com mel.